• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/04
  • 84

皮パリッチキンのみぞれソース🎵

レシピ
作り方
1
鶏肉はフォークでさしまくる焼き縮みを防ぐため皮面は 特にいっぱい刺してね◎をすりこみ味をつけて薄力粉をまぶす
2
少量の油を入れたフライパン中火で3分皮面を焼いたら裏返して蓋をして5分蒸し焼きにしたらできあがり
3
盛り付けたら大根おろしとポン酢をかけて
みんなの投稿 (1)
皮パリチキンをみぞれソースで!

◎皮パリッチキンのみぞれソース🎵

さっぱり美味しいよ(´>∀<`)♡ #定番 #お肉
もぐもぐ! (1)