• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/10
  • 126

酒のヤバつまみ❤ちーかま黒胡椒串焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ちーかまを串に刺して小麦粉をまぶすチーズ溶け出し防止に
2
少量の油を入れたフライパンで1~2分焼いて最後に数滴醤油をたらしたら出来上がり❤黒胡椒をかけて
みんなの投稿 (1)
寝落ちして投稿できなかった昨日の

おつまみ‼

ちーかま?そのまま食べれば?(笑)

なんかやりたくなる私です(๑•̀ㅂ•́)و✧

食感がヤバイ‼なんか ちーかまじゃない

ふわふわ

しかもチーズがトロけてる

もう飲むしかない(´>∀<`)♡


◎ちーかま黒胡椒串焼き #おつまみ #お魚