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  • 2015/10/06
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【時短】皮パリチキンのトマトチーズソース❤

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
1枚
【いつものムネ肉魔法の漬けダレ】
大3
マヨネーズ
大1
【トマトソース】
トマト缶
120cc
顆粒コンソメ
小1
塩コショウ
少々
作り方
1
鶏肉をフォークで刺しまくる特に皮側は焼き縮みを防ぐため200回くらい刺しまくる
2
魔法のつけだれにつける15分~私は 朝つけました
3
汁気を拭き取って 塩コショウと皮面に小麦粉をふる
4
皮面から 油をいれたフライパンで焼く焼き縮みを防ぐため重石をしました(笑)中火で3分前後 皮がパリっとするまで焼いたら
5
余分な油を拭き取り酒 大3くらいいれて
6
蓋をして中火で3分蒸し焼きにする
7
トマトソースは◎をボールにいれてチーズが溶けるまでレンちん
8
焼けた鶏肉にボールごと ざ~っとソースをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
今日は何だか忙しかったな…

疲れたわ~╮(๑•́ ₃•̀)╭


ワーキングママにも専業奥様にもお助けソース!

トマトチーズソースはレンちんで(ノ*>∀<)ノ♡


◎皮パリチキンのトマトチーズソース


#スタミナ・ボリューム #お肉
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