• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/18
  • 254

薄切りトロりん茄子の豚肉巻き❤おろしポン酢で‼

レシピ
作り方
1
なすは 油を塗ってフライパンかトースターで 軽く焼いておく豚肉2枚になす2枚のせてくるくる
2
塩コショウして フライパンで肉に火が通るまで焼く
3
出来上がり❤茄子がトロトロで 豚肉とベストマッチ(´>∀<`)♡おろしポン酢で さっぱり食べてね
みんなの投稿 (1)
やった~!シルバーウィークや(´>∀<`)♡



なすは夏も秋も本当に美味しいね👍


◎薄切りトロりん茄子の豚肉巻き




#定番 #お肉
もぐもぐ! (3)