• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/02
  • 45

豆腐とほうれん草のとろけるチーズココット❤ヤバイよ

レシピ
材料・調味料
豆腐
1丁 280gでした
ほうれん草
2分の1袋
ピザ用チーズ
たまご
2個
醤油
大1
鶏ガラスープの素
小2分の1
作り方
1
水切りした豆腐とたまごと◎を入れて混ぜる使用した豆腐は280gだったので豆腐の量によって調味料は味見しながら調整してね
2
ゆでたほうれん草を入れる
3
ココットに入れてピザ用チーズをのせてトースターかオーブンでチーズが こんがりするまで焼いたら出来上がり❤250度で15分でした
みんなの投稿 (1)

豆腐で作ったからヘルシー

チーズが乗ってるから運動頑張ろ~❤

◎豆腐とほうれん草のとろけるチーズココット

#簡単・スピード #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #豆腐・豆類