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  • 2015/08/22
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冷製!サクふわっ夏の揚げ豆腐‼出汁びたし❤

レシピ
作り方
1
水切りした豆腐に軽く塩コショウして片栗粉をつけて
2
160度の油で こんがりするまで揚げたら出来上がり❤
3
お好みの薬味をのせて食べる前に冷たい出汁をかける
みんなの投稿 (1)

食欲ない時…

私は そんな時ないんだけどねm(._.*)mペコッ

夏でも さっぱりいける!

大葉香る‼

◎冷製夏のサクふわっ揚げ豆腐の出汁びたし



❤出汁は お好みの物を作って冷蔵庫で冷やして

食べる時にかけてね‼

今回は白だしを水で薄めた物を

かけました(๑•̀ㅂ•́)و✧


#あげもの #豆腐・豆類