SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
saaさん100投稿おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
アートチャレンジを通して、ペコ友さんに紹介してもらって、お友だちになれたsaaさん❤
なんと、フラガール仲間~(///ω///)♪
すごーく嬉しい共通点🎵
素敵なお料理に愛情こもったご主人へのお弁当が並ぶキッチンが大好きです❤
これからもっともっと仲良くしてね~の願いを込めて、100投稿おめでとう祝いにカステラボールをプレゼント(*^o^)/\(^-^*)
簡単過ぎてごめんね(笑)。でもおいしいのよぉ~❤
これからもヨロシクお願いします( v^-゜)♪
【材料と作り方】
*お好きな量のカステラを小さくちぎり、ボウルの中へ。そこに牛乳または生クリームを加えてしっとりさせる。
*しっとりしたカステラの半分にチョコチップ、半分に砕いたお好みのナッツを(今日はカシューナッツ)を加えて一口大に丸める。
*ココアパウダー、抹茶パウダーなどでコーティングして出来上がり~❤
今日はチョコチップはココアパウダー、カシューナッツは紫いもパウダーをまとわせてみました( v^-゜)♪
ちょっとかわったカステラ体験、いかがでしょうか(о´∀`о)v
#簡単・スピード #おかし・デザート