• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/14
  • 86

月ちゃんお疲れさま&応援~アスパラパン

レシピ
作り方
1
こんなに立派なアスパラ~半分はゆでてそのまま~残り半分はチーズ焼きに~
みんなの投稿 (1)

こんにちは~

今日も暑いくらいのかのり地方~(*≧∀≦*)

月ちゃん、出産直前の5daysお疲れさまでした~( v^-゜)♪
不可能を可能に‼テーマもとってもかっこ良くて、どれも素敵な投稿でした~


お疲れさまと出産の応援をしたく、北海道の友人が育てたアスパラでパンを焼いたみたよ~
パン生地にはすり下ろしニンジンを加えて、ベジタブルパンに(笑)。


1次発酵後、平たくのばして、分割~!
粉チーズパラパラふったら、アスパラに巻き巻き~( 〃▽〃)
巻き始めと巻き終わりをしっかりとめて、2次発酵なしでオーブンへ~❤

アスパラも良い感じに火がはいってて、美味しかっよ~
のこりはベーコンと粉チーズでおめかしして焼きました‼

アスパラを育ててくれた友人の愛情も一緒に月ちゃんにお届けしちゃうよぉ~(///ω///)♪



月ちゃん、可愛い天使ちゃんに会えるのを私も楽しみにしていまーす🎵



#簡単・スピード #パン・ピザ