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  • 2015/07/13
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魔法の漬けダレで激柔さっぱり❤ささみのエビマヨ風

レシピ
材料・調味料
ササミ
3本
(漬けダレ)
大2
マヨネーズ
大1
(かけるタレ)合わせておく
マヨネーズ
大2
ケチャップ
大2
レモン汁ポッカレモンとか
小2分の1
白ごま
適量
作り方
1
ささみはフォークで刺しまくって 削ぎ切りにして
2
◎漬けダレにつける2~3時間くらいもっと漬けてもいい朝とか前の日の夜とかでも
3
汁を捨てて 薄力粉 大2 片栗粉 大2 鶏ガラスープの素 小2をまぜてささみにまぶして多めの油で中火で片面2~3分ずつ揚焼きする焼きすぎると固くなるから注意してね
4
合わせておいたかけるタレ●を ササミが熱いうちにかけてまぜる
5
混ぜたよ!
6
盛り付けてから白ごまをふりました
みんなの投稿 (1)
これも前に投稿したやつで
多分1番得意なやつ(๑•̀ㅂ•́)و✧

もう私のササミ好きはバレてるねゞ(≧ε≦*)


今回も あの漬けダレで もはや

ささみとは思えない柔かさ❤


◎ササミのエビマヨ風な味


#おもてなし #お肉
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