• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2024/07/31
  • 443

㊗️50周年㊗️ クリスピーポークベリー (脆皮焼肉)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
皮付き豚がちょっと残ってたので、好物のクリスピーポークベリーに。
前回多く作りすぎて途中からうんざりだったので、これくらいの量がちょうど良い。

漬けダレは四川麻辣醬を刷り込んだだけ。
バリうまい!

ビール味の飲み物に合うのだが、下戸なのでアサヒゼロといただきました。

また作ろう。
問題は近所のスーパーの皮付き豚の幅が狭いので一列分しかできないので、両側面が焼けて固くなることだ。

#クリスピーポークベリー #脆皮焼肉 #皮付き豚 #中国料理
もぐもぐ! (161)
リスナップ (27)