SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます( 〃▽〃)
今朝は幸せの塩パン❤をお好みサンドで食べてもらいました~
にんじんサラダとキュウリ、チキンカツとハムというかなり有り合わせ…(^^;
楽しそうに食べて出かけていきました~(≧∇≦)
【にんじんサラダ】
*にんじんの皮をむき、千切りにする。
*ベーコンはみじん切りにする。
*フライパンにベーコンを入れて炒める。脂がにじんできたら火を止めて、ニンニクのみじん切り(またはニンニクのチューブ)、醤油をくわえて火をつけ、にんじんをしんなりなるまで炒める。
*にんじんがしんなりしたら、火を止めてレモン汁、パセリを加えてて混ぜる。
*盛りつけたらブラックペッパーをふる。
できたても、冷めてもおいしいです。
ジャーにいれて、ピクニックランチにもいいかも~(≧∇≦)
#おやさい