• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/10
  • 480

魚を食べよう‼シリーズ さわらのバター焼き香味ソースがけ❤

レシピ
作り方
1
さわらに塩コショウして薄く薄力粉をまぶす
2
少量の油でさわらを焼いて火が通ったらバターを入れて溶かしたら出来上がり❤盛り付けて 香味ソースをかけるお好みでラー油も‼
3
魅惑配合の香味ソース♪
みんなの投稿 (1)

魚を食べようシリーズ‼

旦那の大好きメニュー❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜

香味ソースは12月11日に投稿した

魅惑の配合‼香味ソースです(*๓´╰╯`๓)


◆サワラのバター焼き香味ソースがけ

#ドレッシング・たれ #お魚
もぐもぐ! (2)