• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/04
  • 69

絶品‼いつもの鮭に飽きたら❤鮭の梅マヨ焼き♪魚を食べよう

レシピ
材料・調味料
作り方
1
塩をふって10分おいて出て来た水分を拭き取る生臭さをとるため
2
●を混ぜておく
3
鮭に塗って 黒ごまをかけて220度トースターで15分焼いたら出来上がり❤
4
お使いのトースターやオーブンによって焼き時間は調整して焦げないように確認してね
みんなの投稿 (1)

魚を食べようシリーズ‼

マヨネーズが苦手でも大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧

マヨネーズは味付けではなく

魚をふわふわに焼くために使用

マヨに含まれる酢と油成分でふらふわに焼けるよ‼

トースターで時短が嬉しい❤


さっぱり美味しい新しい味だよ♪

食べてみてね❤



#簡単・スピード #お魚