• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/02
  • 230

ヤバイアスパラの食べ方❤アスパラの粉チーズ焼き半熟卵のせ

レシピ
材料・調味料
アスパラ
好きなだけ
オリーブオイル
適量
塩こしょう
少々
粉チーズ
適量
作り方
1
アスパラを600wで1分ほどレンチンしてアルミホイルにのせて●をかけて250℃で10分焼く太いアスパラを使ったので10分でしたが アスパラの細さによって焼き時間は調整してね
2
沸騰したお湯に酢を入れてたまごをいれて箸で黄身をつつむように する(弱火)1~2分
みんなの投稿 (1)

結婚指輪をなくしました。

これで2回目です(๑•́ ₃ •̀๑)

旦那が なくしたらカチキレるのに

自分の場合は…(笑)

◆アスパラの粉チーズ焼き半熟たまごのせ

#ずぼらメシ #おやさい
もぐもぐ! (1)