• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/04
  • 16

フライパンdeピザまん

レシピ
作り方
1
フライパンdeちょこまんでつくった生地を参照願います。
2
5等分にし、10-12センチくらいに丸く広げ、真ん中に具をのせ、包んでしっかりとめる。
3
フライパンにオイルをしいて弱火にかけ、包んだ生地をならべる。下面にうっすら焼き色がついたら、熱湯を150cc 入れ、蓋をして8分ほど蒸し焼きする。
4
水分が残るようなら蓋をとり、水分をとばして、できあがり~♪
みんなの投稿 (1)

ランチにお手軽なピザまんとちょこまんを作ってみました!!

薄力粉とベーキングパウダー、フライパンで蒸し焼きで、楽チン!

私のランチと娘たちのおやつにいい感じです( 〃▽〃) #簡単・スピード #粉もの