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  • 2015/05/15
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【痩せ活】お豆腐とササミのふわふわ枝豆がんも❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は クッキングペーパーに包んで600wで3分程度レンチんして水切りするレンチんじゃなく普通に水切りしてもOK
2
フードプロセッサーに 切ったササミをいれて ガーっとして途中で豆腐と●を加えて滑らかになるまで ガーっとしてね
3
枝豆を入れて成形して
4
170度の油で こんがりするまで4~5分揚げたら出来上がり❤
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ササミとお豆腐でヘルシーふわふわ(๑•̀ㅂ•́)و✧

◆ササミとお豆腐のふわふわ枝豆がんも

手作りで安心ヘルシー❤

#あげもの #豆腐・豆類
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