• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/02
  • 85

副菜&お弁当おかずに‼大根とちくわのピリ辛きんぴら❤

レシピ
材料・調味料
大根
150g~200g
ちくわ
1~2本
醤油
大2
大1
砂糖
大2
みりん
大1
鷹の爪
トッピング用ごま
炒め用ごま油
作り方
1
大根と ちくわは細切り出来るかぎり細い方が火が早く通るね‼
2
ごま油で大根が透き通るまで炒める
3
●を入れて汁が少なくなるまで煮たら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

あと1品の時やお弁当おかずに‼



冷めても美味しいお助け野菜メニュー(๑•̀ㅂ•́)و✧

◆大根とちくわのピリ辛きんぴら

ピリ辛が無理な場合は鷹の爪を入れないでね



#低カロリー・ヘルシー #おやさい
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)