• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/30
  • 231

ふわふわ青汁あんぱん❤甘さ控えめ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全部まぜて15分こねてドライイーストをいれて10分こねて一次発酵
2
8等分
3
あんこを入れて丸めてベンチタイム10分後2次発酵
4
2次発酵後 卵を塗ってごまをかけて
5
200度に余熱したオーブンで15分焼いて出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
青汁のサンプルが1袋あったので

生地にINして あんぱん作ったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ふわふわで 美味しい~‼

最近ホームベーカリーを使わず生地作り
奮闘中‼

◆青汁あんぱん

#低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ