• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/20
  • 50

うちの回転率NO1スープ!ササミと豆苗の塩生姜スープ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
弱火でささみを2~3分茹でて取り出す火が完全に通ってなくてもOK
2
ササミを手で裂いて鍋に戻して生姜と調味料をいれて ひと煮立ちしたら豆苗を入れて火を止めて出来上がり♪豆苗は半分に切ってね♪
みんなの投稿 (1)
豆苗は ビタミン ミネラル 食物繊維を
豊富に含んでるから女子には嬉しい❤


皮膚や粘膜を守り身体に抵抗力をつける効果があると言われてるから子供にも嬉しい‼

秋に亡くなった父が20年間大病をして

母と一緒に勉強した料理本に書いてあったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ #低カロリー・ヘルシー #あなたのとっておきの深夜メシネタ #スープ・汁もの