• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/31
  • 186

ココットで!麸のチーズ玉子グラタンスープ❤

レシピ
作り方
1
麸が柔らかくなるまで お湯につける
2
ココットかマグカップにお湯と鶏ガラスープの素と塩コショウを入れて麸を軽く絞って投入
3
カニかまが余ってたから入れたけど別に入れなくていい卵とピザ用チーズを入れてラップをして600wで1分チンラップを外してチーズに焦げ色がつくまでトースターで焼く
4
出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

昨日で投稿締めだと言ってまた投稿しちゃったよ♪

息子夫婦が帰るから今日から出掛けてきます❤


このために休みなしで頑張って働いたから

ストレス解消や~(๑>؂•̀๑)✌



◆ココットで!麸のチーズ玉子グラタンスープ

オニオングラタンスープのバケットを麸に変えたバージョンです!


朝から楽チンで暖まろう❤

分量はココットの大きさに寄って異なるので
お湯や鶏ガラスープの素の量は味見しながら
入れてみてね♪



#簡単・スピード #冬の朝ごはんにピッタリなお料理ネタ #たまご