• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/24
  • 77

クリチ&干し柿&グラノーラのスコーン♪

みんなの投稿 (1)
我家の柿で干し柿が今年も沢山出来上がりました♡
食べきれないのでお友達にあげました(❁´◡`❁)

そのままでも美味しいのですが、スコーンにアレンジして入れてみたらとっても美味しかったです♡
参考までに分量だけ〜

HM200g
サラダ油20〜30g
水分、今回はヨーグルト60g まとまる位に様子を見ながら
干柿3つ位
グラノーラ お好みの量で
クリチ :

170℃15分です

明日はクリスマス本番ですね☆
素敵なクリスマスをお過ごし下さいね
(*´∀`*) #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ