SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
動物性生クリームが冷蔵庫にあり
イチゴも買ってきて
さぁ何か作ろうと思ったのに
卵が2個しかなくて´д` ;笑
ちーーーん
でも何か食べたい衝動にかられ
冷凍庫にあった漉し餡と
なぜか沢山ある道明寺粉^^;で
桜餅の桜の葉がないバージョンを作った(-。-;
食紅入れたのに少なすぎて ほぼ白…´д` ;
でも私の胃と心は満たされた♡
春には桜の葉を買って
ちゃんとした桜餅を作るぞぉ〜〜( ´ ▽ ` )
しかし これコーヒーに合うわぁ♡
markはどうもコーヒーの酸味が苦手´д` ;
酸味の少ないのを購入しても
冷めてくると酸味が増してくるし…どーしたもんだと
カルディで相談したら
『イタリアンローストがオススメです♪』と言われ購入した♡
そしたらね
これが私の理想ピッタリ!!
苦味はあるけど
酸味が全くなくて 最高っ!!!
『イタリアンロースト』リピ決定♡
コーヒーの酸味が気になる人は一度飲んでみる価値あり♡
さっ!
塾のお迎え行ってくる〜〜☆
今夜も月がめちゃ綺麗や^^♡
#ずぼらメシ #おかし・デザート