SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長野ならではで親戚から蜜入りりんごを毎年沢山頂けるので、アップルパイと一緒に作ってみました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
可愛いし何だかオサレ〜♡
明日プレゼントしようと思います٩((灬∀灬))۶♡
サザエボンさん、パンうさぶーさんありがとうございます♡
覚え書き
バター50g レンチンで柔らかく
サラダ油50g
砂糖100g
卵2つを少しずつ加える
HM200を合わせる
型に生地を流したらカットしたりんご、ナッツ、グラノーラパラパラ〜っと♡
170℃40〜50分です。
#おもてなし #おかし・デザート