• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/28
  • 819

栗かのこで栗パイ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイシートに栗かのこをのせる
2
切り込みを入れる
3
栗かのこをのせた上に切り込みを入れたパイシートをかぶせて、はじを卵黄で塗り、フォークでとめる。上にも卵黄をハケで塗り、200℃にあっためたオーブンで15分、180℃に下げて10分位焼きました♪
みんなの投稿 (1)
貰い物の桜井甘精堂さんの栗かのこがあったので、今日長男の家庭訪問のお茶菓子として出そうと思い作ってみました(⑅˃◡˂⑅)
赤カブの甘酢漬けと畑で採れたこごみと一緒に♡
パイシートにのっけただけなので簡単に出来ました٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ #簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)