SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱ったというか、まだ育ってないルヴァン種をお菓子だけでなく、パンにも使いたくて
イースト併用で、イーストの力を借りて発酵させて、ルヴァンの風味をいただきたかったの。
ボウルかぶせないで、バゲット焼く時みたいに、焼き石に水かけて蒸気出したんだけど、パッカーンしなかった〜〜_| ̄|○
次ガンバルンバよー
YOさん、久しぶりのカンパーニュは撃沈ダス。
今日は、イースト入れずにルヴァンだけで、捏ねました。
5時間経ったけど、微妙です。 #定番 #パン・ピザ