SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しい♡
めっちゃふわんふわんです♡
朝食作りながら捏ねて、夕食後に焼き上がりました。
14時間!
子どものお迎えと発酵終了が当たりそうだったので、ちょっとだけ早いけど焼きました。
コールドスタートで徐々に温度上げたらもっと綺麗な形だっただろうなあ。
今日は、予熱無しのコールドスタート190度45分
ヨーグルト酵母の起こし方、パンレシピ共に
サザエボンさん方式です。
一から十まで、いつもありがとうございます♡
それから、途中発酵が止まってしまった時に、うさぎさんの起こし方を思い出し、粉と水アメ入れてみました。
すぐ、ホントにすぐブクブクしたのでビックリ!
他にも皆さんのたくさんのアドバイスありがとうございます♡
また教えてくださいね。
#定番 #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ