SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米酵母、一次発酵にいつもより時間がかかる。。。
ヨーグルト酵母の2倍弱。
でも、マイペースだけど、ふわふわになる気がする。
とりあえず、今回で玄米酵母なくなった。
気になる奴だ。。。
型はどんなの使ったんですか?若干細く見えますが…。
うちのオーブン小さくて高さがないので、一斤のパン型なんですが、細くて長い形なんです!
レシピのところをクリックしてもらうと、型もちょっと写ってると思います(*^^*)