SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ (たっぷりみじん切りに)
小麦粉+水 (好きな硬さに)
絹ごし豆腐 (水切りなし)
卵 (1個)
だしの素 (小さじ1くらい)
全部混ぜて,オリーブオイルをひいた
熱したフライパンに入れます。
スプーンで平らに丸く伸ばします。
豚バラ肉を小さめに切って,上に並べ
裏がこんがりと焼けてきたら
お皿に滑らせてひっくり返し
蓋をして蒸し焼きにします。
焼けてきたら蓋を取り,豚肉をカリッと焼きます。
今回は食べやすい様に
ピザみたいに放射状に切りました(*^▽^*)
ソース,粉鰹,マヨネーズをかけたら出来上がり♫
#簡単・スピード #粉もの