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これは、ホワイトラインですか?それとも子ボウズ?
あ、うちの子3人丸坊主です。
2つの酵母でパンを焼くと、発酵が安定して味も美味しいとの、うさぎさん&ふうままさんから教えて貰ったのでトライ。
ライ麦酵母&甘酒酵母です。
ライ麦酵母→強い
甘酒酵母→超弱い
ライ麦酵母多めで
ライ麦酵母だけより、発酵に時間はかかりましたが、ちゃんと膨らんで焼けました。
少しカットして食べましたが、美味しいです。
何の味かな?味わい深いです。
子ども達もおやつにそのまま食べました。
焼きあがったパンを見て
次男が、「前はパンを買ってたけど、焼けるように
なって良かったね、パンって高いんでしょう?」と言ってました。
ボンさん、美味しいレシピありがとうございます、
皆様、これからもアドバイスよろしくお願いします #定番 #パン・ピザ