SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグも、もし作り方聞かれたら、すぐ送れるようにアップしておこうと思います。
いつでも聞いておいで〜♡(*´˘`*)♡
●和風ソース
大根おろしと青じそに醤油又はポン酢
しょうゆは ヤマサ プレミアムしょうゆ
ワインとフルーツの香りがします
●デミグラスソース
市販のハインツのパックのをよく使います
ハインツが一番好き。
●自家製
フライパンに残った肉汁を少し拭き取り、しめじなどを炒めたところへ、赤ワイン、水、砂糖、コーミソース又はウスターソースを少し煮詰めて出来上がり。
コーミソースなんて知らないよね?黒い色のソースなの。美味しいのよ♩
手前のお皿とお箸はイラストなの♩