• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/22
  • 98

豚肉と白菜カラーピーマンのピーナッツバター炒め

レシピ
作り方
1
ピーナッツバターを使ったレシピ、オススメありますか?
みんなの投稿 (1)
あんみつさんの豚肉と野菜のピーナッツバター炒めです!

ご飯が進みますよ~!

うちは、白合えにピーナッツバターを使うのですが、それではなかなか減らないので、食パン、ケーキ、クッキーに使っていました。

サテイというチキン料理。

それ以外の使い方が無くって。

そんな時にあんみつさんのレシピ!
美味しかったですよ~。
初めての味でした。独特のコクがあって・・・

あんみつさん、美味しいレシピありがとうございました! #定番 #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お肉