• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/14
  • 62

こま切れ肉で☆スピード豚丼♪

みんなの投稿 (1)
酒1,醤油1強,砂糖1,だしの素0.5,みりん0.5で
タレを作っておく。
フライパンに油をひかずに豚肉を炒めます。
大体火が通れば,タレを入れ,
汁気がなくなるまで炒め,豚肉に焦げ目がつくくらいが美味しいです♪
どんぶりにご飯を盛り,
豚肉,ネギ,ブラックペッパーをかけて
出来上がり♪
卵黄,温泉卵をのせても美味しいです(*^-^)b #簡単・スピード #ご飯がススム!お肉料理ネタ #ごはん・丼ぶり