SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほっこりホッとする味です(*^o^*)
薄味にしているのでスープも飲み干せます。
白菜は一口大に切り,
白い部分をオリーブオイルで炒める。
軽く火が通ったら,水を入れ沸騰したら
葉の部分とお揚げ,だしの素,薄口醤油で
味をつけ,コトコト柔らかくなるまで煮たら
出来上がり♪
卵を落としても美味しいです(*^-^)b #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい