• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/16
  • 200

からビー さんの真似っこ かに玉ピーマン と塩顔おにぎり弁当

レシピ
作り方
1
夕飯に作りました。卵、ピーマン、人参、カニカマ、かつお節、
2
うちもエバラ焼き肉のタレ使いまた。お肉は、焼き肉用の豚肉(ヒレ、トントロ、ロース、バラ)など色々入ってるのを使いました。
3
ふふ 。娘が撮影
みんなの投稿 (1)
昨日の塩顔弁当、娘っち意外と喜んだので、今日も作ってみました

🔸豚焼き肉
🔸かに玉ピーマン炒め
🔸こんにゃく炒め つけて味噌かけて味噌
🔸ごぼうの煮物
🔸くるみ小女子 これはお店の
🔸りんご

最近無限ピーマンに飽きて来たところだったの。
からちゃんのピーマン炒めは、ボリューミーで美味しくて彩りも良くて、お弁当にすごく合うので、又お夕飯の時に作りたいと思います!

今日は久しぶりABCクッキング行って来まーす
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お正月忙しかったから、楽しんで来まーす♩