SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆材料☆
豚挽肉 250g
豆腐(水切りしない)300g
パン粉 1cup
玉ねぎ(みじん切り500w1分半) 1/2個
卵 1個
だしの素 大さじ 半分くらい
塩コショウ 気持ち強めに
全部をボールに入れてグルグル良く混ぜる。
小判形にして,フライパンで焼きます。
砂糖,お酒,,醤油,お酢で和風タレにしました。
#低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉