SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年は大変お世話になりました
本年もよろしくお願いいたします!
おかげさまで今年も無事におせちを作り終える事が出来ました。
(=´∀`)人(´∀`=)
お屠蘇
🌱_φ(・_・
清酒 1合 約180ml
屠蘇 1袋
味醂 大さじ1〜2
又は砂糖 小さじ2
*
清酒に屠蘇を6時間ほど浸す。
味醂を加える。
今年でおせち作りは四年目
毎年作るだけで精一杯で、レシピアップまでには到達する事は難しかったのですが、
今年こそ少しずつでもアップして行きたいと思っております。
ぼちぼちね。