• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/03
  • 389

紫芋のモンブランに渋皮煮乗せて出来上がり♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
栗仕事肩凝りました生クリームに砂糖を加えて泡立てて、紫芋フレークをお湯で伸ばします。
2
カップケーキに生クリームを絞り、渋皮煮の割れを乗せます。暫し冷凍庫へ
3
その上に紫芋クリームを乗せます。
4
ここら辺からすごく疲れて来て、撮影するの面倒だなと思ってたら、娘っちがTDLのお土産持って帰ってきて、一気にテンション上がってこんなになりました。シックな写真撮るはずだったんですけど。
5
お土産は、ジーニーのメモとプーさんのしゃもじ。
6
10月もよろしくね
みんなの投稿 (1)
モンブランのようなものを作り、先日の渋皮煮を乗っけました。

不恰好ですが、味は美味しく出来ましたー。
もぐもぐ! (1)