SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日私のお祝いに米粉パンを焼いてくれて。
研究中だと言っていたけど、レシピが完成したとの事。
あんパン
さつま芋カスタードクリーム、黒糖レーズンをくるみ、3つにカット
もちっとして皮がぱりっとして美味しい~。
私、このパン好き!定番にするね~。
ひめさんありがとう~!!
フィリング サザエボンさんのレシピです
あんこ→炊飯器あんこ
黒糖レーズン→黒糖コンポート
さつま芋カスタード→一つ前の投稿のタルトのフィリングです
#定番 #簡単さつまいもスイーツネタ #パン・ピザ