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  • 2017/01/15
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生で食べられる!やみつき生春菊‼︎ 簡単混ぜるだけサラダ♡

レシピ
作り方
1
手で葉先をちぎってよーくよーく洗う。・春菊・シーチキン 半分・鶏ガラスープの素サラサラ〜っと小さじ1・マヨネーズ 大さじ1・すりゴマ 好きなだけ・醤油 ぐるっと一回り・ごま油 も一回り混ぜ混ぜ
2
10分位放置するとしんなり味が馴染んで美味しかったですよ。丸の中に文字入れるのも、とくおさんのを真似してみました。
3
一昨日はツナをやめて、生春菊にハムとレタスを加えてみました。これも美味しい。
4
又昨夜も。スーパーのレンコンサラダとマヨネーズと和えて。これもいける
5
大雪。橋の上は怖かった。:(;゙゚'ω゚'):冬タイヤってすごい。
みんなの投稿 (1)
柔らかくて新鮮な春菊を沢山頂いたんです。
鍋に入れるの家族嫌がるし…どーしよっかな。
とくおさんが、生で食べると美味しいって先日言ってたなぁ…。

ドレッシングないし…(´-ω-`)
で、恐る恐る適当に混ぜて食べてみた♡

もう‼︎ ( *´艸`)なんでもっと早く作らなかったのかなぁ〜〜⁈苦くないし食べやすい♡
美容にもいいらしいし…♡

とくおさんのレシピと違いますが、生繋がりって事でクリップ付けさせて頂きました。すみません。

センター試験の日って、雪降る事が多いような気がします。頑張れ〜〜。