• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/07
  • 110

【マヨ研】あったかいよ♡シーフードリゾット♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料です。ブロッコリーは茹でて水気を切っておきます。シーフードは解凍してキッチンペーパーでよく水気を切っておきます。
2
フライパンにマヨネーズを大さじ1/2入れて、火をつけ溶けかけたらすぐに具材を入れて炒める。次にご飯を入れる。全体に炒まったら、牛乳を入れて、コンソメとマヨネーズ分量外、塩で味を調える。黒胡椒をガリガリっと振りかけて出来上がり♡
3
出来ました♡
みんなの投稿 (1)
あったかいものが恋しくなる季節になってきましたね〜〜♪リゾット久々に作りました♡

東海地区もちょっと朝は寒くなってきたし、
風邪ひかないように、そろそろ薄手の毛布をスタンバイしようかと思っています。

材料半分にして、おひとり様ランチやお夜食にも簡単です。
(o^^o) #もりもり食べたい!お米料理ネタ