• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/21
  • 208

タルタルソースdeお豆腐ステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
木綿豆腐は厚みを半分に切り、さらに4当分して全部で8切れにし、キッチンペーパーで包んで15分〜20分置いて水切りする
2
タルタルソースの材料をみじん切りにして混ぜておく
3
1に塩胡椒し、小麦粉をふってサラダ油を引いたフライパンでこんがり焼く
4
豆腐をお皿に盛り付け、タルタルソースをたっぷりかけたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
こんがり焼いたお豆腐にタルタルソース♪
意外にも合うんですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

タルタルソースにニンニク入れてパンチを出しました。

簡単ヘルシー!

お豆腐たくさん食べて、イソフラボンたくさん摂って、女子力アップしましょ〜〜*\(^o^)/*
#木綿派?絹派?あれこれ使える"お豆腐"のお料理ネタ
もぐもぐ! (1)