• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/15
  • 135

5daysアート 3 お肉の巻〜♪

レシピ
作り方
1
ローストビーフはokamiさんのキッチンへどうぞ〜
2
ササミは開いた2枚をラップの上にのせて、さらにラップをかけてたたき、クリームチーズ、パプリカ、インゲンを混ぜたものを巻いてぴっちりラップでくるみ、さらにアルミホイルでくるんで、お水を入れたお鍋に入れる沸騰したら火を止め放置
3
豚肉はパプリカ、インゲン、ズッキーニ、エリンギを巻いて、塩コショウしてフライパンで焼く野菜たっぷりなので、お酒を入れて蒸し焼きにして中にも火を通してね
みんなの投稿 (1)
5daysアートの3日目

今日はお肉祭り♡

ずっと作りたかった熟成肉のローストビーフ♪

とっても素敵な感性のokamiさんのオシャレキッチンから♡
3日間冷蔵庫にて熟成〜
う〜ん♡やわらかでジューシー!

鶏肉はササミのクリームチーズロール

豚肉はたっぷりのカラフル野菜巻き

ソースはハニーマスタードです。

#おつまみ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お肉