• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/05
  • 535

ハマる!餅チーズベーコンのレタス巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切り餅は予めトースターで焼いて柔らかくしておく 時短のため
2
フライパンにバター、切り餅、ベーコンを入れて焼く
3
ひっくり返してお餅にお醤油を少したらして絡めたら、その上にチーズを乗せて蓋をしてチーズをとろけさせる
4
レタスに巻いて召し上がれ〜♡
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
去年の2月からペコリをはじめて、色々得るものがたくさんありました。
ありがとうございますヽ(〃v〃)ノ

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ってことで、2015年の最初の投稿はお餅!

和食やおせちに飽きた頃にぴったりです!
バター醤油がたまりませんっ!
レタスを巻くことで手を汚さずに食べられます!
ぜひ、お試しください♪ #あまりものでつくる #切り餅の活用レシピネタ #乳製品