SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルソースは12月29日にupしたレシピ+
ピーナッツ大さじ1を入れて一緒にガーです。
相変わらず松の実が無かったので(松の実高い)
ジップロックに入れて薄い板状にしたので
パキッと折って使います!
ブルスケッタは、バジルを刻み、トマトザクザク(1cm位適当)exオリーブオイルで合えるだけ バゲットにのせまーす!
ローストパプリカ&オニオン、病院で教わった!180度で20分お皿に取って、バルサミコ酢、exオリーブオイル大さじ1ずつ合えるだけ。野菜の甘味が出て美味しい。箸休め、料理に添えて~ #ドレッシング・たれ #おやさい