SnapDish
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お豆腐と豆乳ホイップでカロリーダウン
あっさりしてて、食べやすかったよ♪
4カップ分
マンゴーの缶詰めは飾り用を残しておく
マンゴー、お豆腐50g、豆乳ホイップ又は生クリーム100cc、牛乳50cc、お砂糖大さじ3、缶詰めシロップ大さじ3
をミキサーでなめらかにする
ゼラチン5gは水でふやかした後レンチんしてとかす
溶かしたゼラチンもミキサーに入れて混ぜる
器に入れて冷やし固めて、マンゴーと缶詰めシロップでトッピングしたら出来上がり!
#低カロリー・ヘルシー #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #おかし・デザート