SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
→卵3つにほんだし大1、お砂糖大1くらいで味付け。卵焼き用フライパンで二つ折りに焼く。
パンの片面にマヨネーズ、片面に粒マスタード塗ってサンド。沼サンドのようにサランラップにのせて、きつめに包んで切るとバラバラにならず、いいですね♡
☆レタスサンド
→パンには片面にマヨネーズ、片面に粒マスタードを塗るのに変わりはないけど、こちらはそのあとサランラップの上にパンを一枚のせてから、具を乗せる。レタスと人参をのせたら塩を振って、さらにレタスをのせてパンで挟み、きつめに包んで切る。
☆いちご