• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/24
  • 96

椎茸祭り♡レンコン豚バラチーズのミルフィーユ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンに豚バラ肉、チーズ、レンコン、椎茸を重ね、さらに豚バラ肉をのせて、中火で焼く。
2
焼き目がついたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼き。反対の豚バラ肉にも焼き目がついたら出来あがり。
3
お皿に重ねて盛りつけていただきます(*˘︶˘*).。.:*
みんなの投稿 (1)
こんばんは (๑^ ^๑)੭⁾⁾

椎茸祭り (๑^ ^๑人)♬参加します。

見えないけど椎茸が主役です。
椎茸たくさんと、豚バラ肉とレンコン、チーズを重ね焼きしました。かなり適当に(≧∇≦)

塩、コショウで焼いて、食べる時は、
ポン酢でさっぱりver.
ケチャップ&オイスターソースver.

他にもマヨケチャップも合うかな? (๑^ ^๑人)♬

主役の椎茸が見えないヽ(;▽;)ノ
#簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (1)