SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつきさんのセントルの全粒粉パンがあまりに美味しそうで、作ってみたくて、本を買っちゃいました(๑´ლ`๑)プ
全粒粉はローストしてから使うと香りが引き立つとか。
焼き上がり、全粒粉のいい香りです(*˘︶˘*).。.:*
ココナッツオイルと苺ジャムをつけて頂きました。
コーヒーに合いますね (๑^ ^๑人)♬
オーバーナイト発酵、常温での発酵、昨夜から
丸1日半かかりました。
手間と時間がかかりましたが
こんなに美味しいパンが作れるなんて。感動です♡
さつきさん、教えて下さってありがとうございました
(๑^ ^๑人)
#見習い #パン・ピザ