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この方法のおおもとは、下に貼り付けたテレビで見たゆで鶏の作り方です。
結局、肉自体に味はつけなくていろんなものに使えたほうがいいなと思って、今はこの方法になりました(^^)
似たような、もしかしたら同じレシピがあるかもしれませんが、私のこの方法はテレビを見て改良したものですので…真似っこボタンは押してません。あしからず(*^^*)
後からの味つけでどんな風にもできる簡単下準備方法です。
とりあえず茹でといて、ジップロックに入れて冷蔵庫に置いておくと2日くらいは使えて便利です。
低温調理になるので、基本、長くは保存できないと思ってます。
茹でたお湯もスープになるので、捨てずに使ってください♡←味は足りないのでダシや調味料で好みにしてくださいね!
#温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ