• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/17
  • 220

今日の息子弁当は後からのっけ弁当

レシピ
作り方
1
ごはんをジャーに入れて、見えてないけど、海苔千切って敷いて、錦糸卵ときんぴら散らしてる食べるときのっけて焼肉丼風に♪
2
焼いてタレ絡めるだけの焼肉は、手軽で気が楽♪そして絶対文句出ない👍昨日、粉打ったところでバッテリー切れて、チルドに放り込んだ海老!ちゃんと海老チリになりました♪♪♪無限ピーマン紫キャベツのマリネうずら卵のカレー麺つゆ漬けベビーコーンのお浸し
3
今日は息子弁当の残りを詰めて、フォトレッスンへ♪午前中はペグソルギに飾るお花絞りのレッスン。作ったフラワーソルギを使って、午後からは、人気のインスタグラマーのゆきこさんのフォトレッスン❤️いろんなアングルで撮ったけど、どれがいい?
4
それぞれの個性で撮る写真私はリボンを解いてみたわ♪
5
これ💦手を入れてみたかったけど、ぶっといババァの指💦かえって見苦しい( ̄▽ ̄;)
6
こんなんもあるでよー♪
7
お気に入り♪
みんなの投稿 (1)
こんばんはー♪♪♪

今日の息子弁当は、のっけ弁当イメージした、ジャー弁当です♪

今日は、フォトレッスン付きのフラワーソルギのレッスンだったので、朝早く出なきゃな日でした。
お弁当に手をかけたくない!
焼肉でしょ!((。・д・)oダナ!
手軽で絶対文句出ない👍

昨日粉打ったところで、バッテリー切れした海老もちゃんと海老チリになりました(^^)v

私は残りを詰めて、しょぼ弁持っていきました!

お花絞りに苦しむ私ですが、フォトレッスンは、目の鱗ポロッポロでした♪♪♪